domingo, 7 de febrero de 2016

¡Enhorabuena, campeonas!

52-60. Histórico. El Baloncesto Conquero Huelva se alzó este domingo con el título de Copa de la Reina en San Sebastián al vencer de forma merecida y por sorpresa a un Perfumerías Avenida, vigente campeón hasta hoy, que se atascó ante la enorme defensa andaluza.

Ambos equipos empezaron incómodos, muy nerviosos en ataque para cerrar un primer cuarto que posiblemente establece un récord de anotación negativa en estos eventos, con solo siete canastas entre ambas y un curioso 8-6 en el marcador a favor del Perfumerías.

El juego se templó en el segundo cuarto y ahí pudo comprobarse que a ninguno de los dos equipos se les había olvidado jugar al baloncesto, funcionó Elonu para Conquero y Kobryn por las salmantinas y los dos conjuntos dirimieron un duelo vibrante en los instantes próximos al descanso.