Uno de los atractivos de esta feria, además del pabellón donde se concentran los stands de las empresas participantes, lo constituye el II Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico Villa de San Juan del Puerto, que contará este año con ocho participantes que el domingo harán las delicias de quienes acudan a dicho evento.
El director del concurso, Juan Bautista Gil, se mostró muy satisfecho de la pasada edición y espera que este año la cita también se desarrolle de forma muy positiva.
Entre las autoridades presentes en la inauguración se encontró el subdelegado del Gobierno en Huelva, Enrique Pérez Viguera, quien felicitó al Ayuntamiento sanjuanero por la organización de la muestra.
Junto a Pérez Viguera, también estuvieron presentes representantes de organizaciones empresariales como la FOE o Asaja, amén de diputados, parlamentarios y concejales de ayuntamientos de la provincia.
En cualquier caso, la Feria Agroalimentaria tuvo como antesala este jueves una conferencia sobre el cultivo del girasol, dentro de las jornadas técnicas paralelas a la muestra, a cargo de Manuel Falcón y Joaquín Echávarri, de la empresa Pioneer.
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