jueves, 15 de noviembre de 2018

Chicote "alucina" con la comida de algunas casetas de las Colombinas

Huelva, 15.11.18.- Aceite reutilizado en una botella de agua y tortillas a más de 30 grados. Esto es lo que encontró el popular ‘chef’ Alberto Chicote en su paseo por algunas de las casetas de las Colombinas.
    ¿Qué controles sanitarios pasa la comida que nos venden en las fiestas populares? Fue la pregunta que se hizo anoche Chicote tras el reportaje que se grabó en las pasadas Colombinas donde, entre otras cosas, se extrañó de que sirviesen gambas provenientes de Italia en Huelva.

Chicote también se quejó de que el Ayuntamiento de Huelva se negase a que un inspector le acompañara para vigilar si se cumplen los requisitos en materia de seguridad alimentaria.

El popular y temido cocinero alucinó, por ejemplo, ante algunas de las incidencias que observó en la cocina de una empresa de catering que se encarga de la comida de una caseta de las fiestas de la capital.

Por cierto, la cocinera de dicha empresa, con experiencia en este oficio, le respondió asegurando que esta situación no la iba a cambiar nadie. “Ojalá y tuviese una cocina de ‘alto standing’, pero para unas fiestas de cinco días esto es lo que hay”, aseguró.

El programa ‘¿Te lo vas a comer?’, que se centró en la comida que se sirve de ferias y fiestas, siguió su línea habitual de centrarse en incidencias alimentarias.

Sin embargo, no estaría de más que algún programa de algún canal nacional de televisión se centre también de la calidad de otras cocinas, también en las Colombinas, donde se sirven algunos de los exquisitos manjares que ofrece esta provincia.

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