Isla Cristina acoge ya la IV Feria del Marisco, instalada en el Recinto de Ferias y Exposiciones "El Carmen", y que permanecerá abierta hasta el próximo domingo 15 de agosto.
La muestra, en la que se degustarán más de 2 toneladas de mariscos, fue inaugurada anoche por la concejala de Turismo isleña, Montserrat Márquez y por el 1er. Teniente de Alcalde y concejal de Festejos, Antonio Zamudio cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Isla Cristina y la Lonja de Isla Cristina y pretende promocionar los productos típicos de la gastronomía isleña entre los que destacan el marisco fresco como las cigalas, la gamba, la chirla, o el pulpo, entre otros, todo servido del mar a la mesa y a precios populares. Igualmente, durante el fin de semana los asistentes a la muestra podrán disfrutar de guisos y platos típicos isleños.
En este sentido y según señaló la concejal de Turismo isleña "esperamos que esta cuarta edición tenga el mismo éxito que el pasado año. Pretendemos con ello promocionar y poner en valor nuestro productos, que se conozca la riqueza de la gastronomía isleña y que mejor época que la estival cuando Isla Cristina experimenta gran afluencia de visitantes y veraneantes."
En la imagen adjunta el concejal delegado de festejos, Antonio Zamudio, Paco Flores, organizador del evento y Montserrat Márquez con un ejemplar de pulpo, uno de los platos estrella de la feria.
La muestra, en la que se degustarán más de 2 toneladas de mariscos, fue inaugurada anoche por la concejala de Turismo isleña, Montserrat Márquez y por el 1er. Teniente de Alcalde y concejal de Festejos, Antonio Zamudio cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Isla Cristina y la Lonja de Isla Cristina y pretende promocionar los productos típicos de la gastronomía isleña entre los que destacan el marisco fresco como las cigalas, la gamba, la chirla, o el pulpo, entre otros, todo servido del mar a la mesa y a precios populares. Igualmente, durante el fin de semana los asistentes a la muestra podrán disfrutar de guisos y platos típicos isleños.
En este sentido y según señaló la concejal de Turismo isleña "esperamos que esta cuarta edición tenga el mismo éxito que el pasado año. Pretendemos con ello promocionar y poner en valor nuestro productos, que se conozca la riqueza de la gastronomía isleña y que mejor época que la estival cuando Isla Cristina experimenta gran afluencia de visitantes y veraneantes."
En la imagen adjunta el concejal delegado de festejos, Antonio Zamudio, Paco Flores, organizador del evento y Montserrat Márquez con un ejemplar de pulpo, uno de los platos estrella de la feria.
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