jueves, 4 de abril de 2013

El Paraíso presentó su nueva carta


Punta Umbría, 04.04.13.- El restaurante El Paraíso de Punta Umbría ha presentado su nueva carta con la incorporación de novedosas creaciones de alta cocina en las que sobresalen las mejores materias primas onubenses. Al acto acudieron el cantaor Arcángel y el técnico del Recreativo de Huelva, Sergi Barjuán, además de representantes de la sociedad onubense.  

Tras 47 años de trayectoria, el prestigioso establecimiento continúa ofreciendo productos de elevada calidad que, aderezados con la experiencia y dedicación de sus profesionales, le mantienen a la vanguardia de la gastronomía en Huelva.

Gambas, atún, carrilleras ibéricas, gurumelos o chocos son algunos de los frutos de la tierra y el mar onubenses que pueden degustarse en estas nuevas creaciones.

Además de algunos de los platos clásicos del restaurante, ahora pueden encontrarse Espuma de queso curado de oveja con gambas de la Costa de Huelva y caviar de lumpo, carpaccio de atún de Usisa a la menta, Cazuelita de pulpo con cachelos, Guiso de carrilleras ibéricas con reducción de toro, Bacalao al pilpil con gurumelos de la Sierra de Huelva o Albóndigas de choco y gambas en salsa de carabineros. Asimismo, se incorporan nuevos postres, como la Mousse blanca suave.

Fotos: En la primera, Arcángel y Sergi Barjuán con el responsable de El Paraíso, Gonzalo Domínguez. En las siguientes, algunos de los asistentes a la degustación.

No hay comentarios: